ITSlogo CONTACT
   Home   |  Products & Services   |   Pricing   |  How to Order   |  About us   |  Contact   Faq

English

数据恢复

数据恢复主页

数据恢复流程

数据恢复登记表

为什么选ITS

数据安全

服务器阵列恢复

硬盘恢复

固态盘恢复

文件/密码解锁

苹果设备恢复

加密盘恢复

iPhone/安卓恢复

勒索软件恢复

存储卡恢复

磁带恢复

数据恢复常见问题

价格

了解数据恢复

包装和运送

固态盘恢复


固态盘恢复

固态硬盘(SSD)是一种新兴的存储技术,与其他形式的存储介质相比,它具有更低的故障率。 但是,与任何形式的数据存储器一样,这些高级驱动器仍然会出现故障。由于与传统HDD相比, 该技术在市场上太新颖,以至于大多数据恢复公司的恢复成功率较低。

固态硬盘使用NAND闪存来访问数据,并且没有可移动部件。SSD更耐冲击,通常用于智能手机, 平板电脑、笔记本电脑和台式电脑。固态驱动器不太可能发生物理故障,由于没有可移动部件, 它们更耐用。SSD不易由于物理震击或者水淹而发生损坏,但仍会因冲击损坏或溢出的咖啡等 常见事故而失效。

但是,SSD与传统硬盘驱动器一样,可能会遇到逻辑软件故障。无意删除了文件和软件也会经常 发生。让我们通过讨论SSD上的内存如何工作来揭示此类情况。如今,大多数固态存储器都采用 基于NAND的闪存,即使没有电源也可以保留存储器。这些驱动器中的架构比大多数RAID系统更 复杂,因为为了提高速度和性能,NAND闪存和芯片并行使用。数据条块化和交错进一步增强了 当今尖端技术的性能。

当存储块无法再保留数据时,或者当驱动器的纠错算法无法纠正数据错误时,驱动器的控制器 仅“选择”另一个存储块。但是,当所有的备用块都使用了,驱动器将无法运行,这种情况就 需要专业的人员来检索数据。SSD故障的其他常见原因包括突然断电,磁场,电荷和固件故障。 由于这些驱动器和恢复程序的复杂性,以及制造商之间的损耗均衡算法的显著变化,因此致电 一家24小时营业、恢复固态硬盘方面具有丰富经验的公司是很必要的。不要自己尝试恢复过程 - 这可能会导致数据永久性丢失。

我该怎么办?:致电ITS 96606866并与我们讨论你的问题


© Copyright 2018 International Technology System, All Rights Reserved
Tel: 65-67461909   Fax: 65-67480019