ITSlogo CONTACT
   Home   |  Products & Services   |   Pricing   |  How to Order   |  About us   |  Contact   Faq

English

数据恢复

数据恢复主页

数据恢复流程

数据恢复登记表

为什么选ITS

数据安全

服务器阵列恢复

硬盘恢复

固态盘恢复

文件/密码解锁

苹果设备恢复

加密盘恢复

iPhone/安卓恢复

勒索软件恢复

存储卡恢复

磁带恢复

数据恢复常见问题

价格

了解数据恢复

包装和运送

数据恢复流程



1. 详细填写 数据恢复登记表 (或者下载ZIP文件) (或者 PDF 格式), 填写包括制造商,型号. 以及损坏的现象. 请参考条款和条例。

2. 连同数据恢复登记表一起送到我们 办公室 , 或者传真到67480019。

我们有全岛取件系统,可以在我们工作时间来上门送修损坏的物件和取件。如果顾客确认 需要进行数据恢复,我们将免除快递费用。如果顾客决定不需要进行数据恢复,才需要支 付快递费。收送货地址在中央商业区内,硬盘以及尺寸小于30cmx20cmx10cm的物件,快递 费每趟$8;超出范围,每趟$12;对于偏远地区(如裕廊岛)或大型物件(如电脑等),快 递费用也有所不同。
更多信息,请参考数据恢复常见问题

3. 检测完后,我们会将一份检查报告评估表(包括存在的问题、是否能恢复、可恢复的 数据百分比以及费用)传真或e-mail给你。

4. 如果你同意继续恢复数据,我们将开始进行数据恢复,在你拿到数据之前需全额付款。

5. 我们遵循“零数据,零收费”条例。


© Copyright 2018 International Technology System, All Rights Reserved
Tel: 65-67461909   Fax: 65-67480019